Ночи ждать были трудновато, быстрее бы это случилось. Употреблял в двоем с девушкой, которая сидела рядом и не хотела принимать, потому что я только нюхну и сразу колюсь. Спустя некоторое время съели по одному колесу, отлично зашли, думаю, сейчас начнем по триповать. Спустя примерно 2 часа ощущение эйфории стало спадать, я понял, что вообще не особо понимаю, чего ожидать. Мы еще долго еще разговаривали по телефону.

И тут пришло время все попробовать. Сделали две дороги, все вместе, почувствовали сразу все составляющие кислоты. Приняла она нас также достаточно плотно. А что именно почувствовали, словами не передать. Было нечто среднее между хэшем и чистым ЛСД. Но это еще и был самый активный трип, круче некуда. Если сравнить с другими ПАВ, то, наверное, ощущения сравнить не с чем, настолько на нас было приятно, комфортно и приятно находиться в любом положении и настроении. Мы двигались, обсуждали различные вещи, пробовали смеяться, разговаривать. Все было очень близко к тому, что должно быть с ЛСД. В какой-то момент были абсолютно непонятные состояния, которые мы даже назвать не можем. Но мы их осознали. Спустя какое-то время действие кислоты ослабло и все стало более легко и спокойно. Визуалов стало меньше, ощущения более плавными. Эйфории - больше. Еще через некоторое время начали расплываться края стола, комната стала квадратной, предметы кругом. После того, как кислота полностью ушла, сложно описать чувство, которое мы испытали. Это описать не в словах, это нужно испытать самому. Не знаю, что было, но это было нечто волшебное. Настолько мягкое, красивое и яркое. Все стало светлее, мягче, разум стал чистым. Под приятную музыку нас тянуло в сон. Мы уснули примерно через 1,5-2 часа после того, как все съели. Но на этом мы не остановились. Очень хотелось догоняться еще и еще, хотя мы вроде уже и наелись. И все эти желания просто разрывали на части. После пробуждения уснуть получилось далеко не сразу. Около 6 часов длился сон, а еще около 6-ти - пробуждение. Настроение после этого опыта только поднималось, как и желание употреблять еще. Мы смогли поспать еще 3 часа, проснувшись, чувствовали себя прекрасно. Никакого негатива, никаких отходняков.

Во время трипа мы вспомнили все самые лучшие воспоминания из наших жизней и мы ими наслаждались. Это было лучшее время, которое у нас было. Это было лучшее время для чего бы то ни было. Это было лучшее время, чтобы провести время вместе с теми, кого любишь. Время, в котором ты живешь. На следующий день - никакого желания что-либо употреблять.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что кислота и LSD - это вещи уникальные. Таких ощущений больше испытать не удастся никому. Ни на MJ, ни на кислоте, ни на чем другом. Чтобы испытать такое - нужно быть под чистым ЛСД. Только тогда эти два вещества станут совершенно иными.

Всем спасибо, спасибо еще раз, что дочитали этот трип-репорт до конца, что дочитали до конца мою историю.