Однако же, снятый клад оказался сделан в довольно необычном месте, так как он прикрывал скомканный бумажный сверток, лежащий на земле между стеной здания и тротуаром. Учитывая, что скомканная бумажка прикрывает только маленький клочок поверхности, а клад примагничен к другой поверхности - прикоп, который пролежал бы там хотя бы 3 дня, в абсолютной темноте, под камерами и еще с неизвестным количеством прохожих на этой локации - это будет по меньшей мере оставлять покупателя в сложном положении.

Помимо этого, очень сильно смутили фотографии, сделанные с другой точки, на которых фотография кладмена уже была залита на витрину. Естественно, что все нормальные люди загружают фото, а не заливают их на Гидру. Тем не менее, продавец имеет возможность исправить эту ситуацию, попросив сделать новые фотографии. Также весьма странно выглядит тот факт, что продавец не предоставил новую информацию о месте клада.

Магазин, по всей видимости, не знаком с основными положениями 4.7 правил площадки и не прочитал правила магазина (кладмена), а также другие отзывы покупателей по данному товару и не взял на себя труд ознакомиться с тем, что написал сам кладмен в диспуте.

Учитывая, что мой предыдущий аккаунт был украден - а также, что диспут закрыт в пользу продавца с формулировкой Клад свежий, считаю, что закрытие диспута в пользу магазина с несовершенной арбитражной практикой - это несправедливо, и ставит всех участников диспута в сложное положение.