давно бы витрина ломилась, курил только шишки и все) ну а что делать, если хотя бы половину составляют сибирь и акация (((

  1. Качество - топовый изолятор который у меня был в жизни) у братвы такого нет вообще, минимум гашиша. по поводу цена/качество - по крайней мере в Тюмени и Омске - нет лучше изолятора чем он, а за относительно не большую стоимость, можно много взять на площадке. да и еще и не крошится)

  2. Опишу сейчас одну ситуацию в которой влетел из-за невнимательности и халатности кладмена. после того как забрал товар, у себя на районе почитал все отзывы и форум, и понял что если не сделаю тут покупок то тут не у одного меня такая проблема с кладменом. на прошлой неделе через друга просил знакомого взять у него 5 гр опийных шишек, ну так как это не далеко от моего района решил взять и опят же попал на курьера. клад как обычно был сделан около падика, где кроме как летом сувать ноги и искать там нечего. Но кладмена настигла неудача, а точнее курьера - пак оказался так закручен, что смог только на одну треть прикопан внутри железного листа, на другой же треть просто был примагничен к нижней части оградки. были приложены фотографии и пояснения по поиску клада. Проблема была в том что я купил это все в четверг вечером, а забрать смог только в воскресенье.и вот, вчера в обед я, решивший немного расслабится после тяжелого трудового дня, решил зайти в магазин на районе и опят же мне сразу не понравился комментарий который был оставлен к моей покупке. кладмен был указан как Шиши и около этого сказано что клад свежий. как вы понимаете по приезду на место я просто офигел, ведь по всему району я брал опят же гашиш, шишки и тут, пожалуйста с такими ценами и такие коментарии, клад свежий а под ним только гарик... и рядом описание клада он в трубе -его никто не видел )) наверное тоже курит что то))) ладно хоть я в магазин не поехал, а то точно спалил бы курьера - он был очень хорош)

  3. Вы тут наверное о многом уже писали, не буду повторяться) что бы кто то не подумал что я отписываюсь о каком то топе ) просто в жизни бывает всякое, я с такими магазинами больше дел иметь не хочу! )))