а также синглетный, мескалиновый и псилоцибиновый спирты. Все эти дериваты считаются грязными и ими лучше не пользоваться. Если вы хотите изучать чистый ЛСД, если не видите в нём ничего криминального - можете пользоваться всеми преимуществами чистого ЛСД. Только лучше изучите DOB и научитесь получать из него алкалоиды для его получения.

В случае ЛСД-25 есть один очень неприятный побочный эффект - при его курении возникают так называемые галлюцинации, которые сводят на нет весь положительный эффект. Вы можете словить bad trip, словить bad trip, словить bad trip в квадрате, словить bad trip с травой и т.д. То есть, начинается bad trip - всё начинает стучать, стучать, стучать и не останавливается. Галлюцинации подобны полноценным снам, только не снам, а именно галлюцинациям - в них можно увидеть всё, абсолютно всё. Так что, если вы словите bad trip с ЛСД-25 - знайте - он вас настиг. Галлюцинации могут посещать вас даже во сне, если вы испугались и не знаете, что вас ждёт в следующую секунду.

Ещё раз подчёркиваю, что данный текст писал не для того, чтобы рекомендовать вам упарываться ЛСД. Я просто рассказал свою историю, потому что, на мой взгляд, ЛСД был, есть и будет одним из лучших веществ для изучения.

Те, кто знает про ДМТ и псилоцибиновый трип не понаслышке - привет, это я, ваш покорный слуга, только немного упоротый. Я всё ещё пытаюсь понять, что же мне с этим делать )