ЭХ, ПАРНИ!!! 

Расхваливал в этом топике ребятам магазин..

Повторюсь, как из моего химпрома получить тот самый ДЕФИЦИТАН ))

То, что пишут магазины, про то, что требуется оч. много тиосульфата натрия.. Прибывает он только в пиперистических реакторах.. А есть еще домашние реакторы, где соль легко синтезируется из щелочи.. Я, если честно, ХИМИКАМИ не брезгаю, посему много интересовался у местных, как же и с чем на производстве всё это применяется.. И как дорого получается получить тот самый ДЕФИЦИТАН!

Скажу вам, парни, что из-за отсутствия исходников по данному веществу, пробы сделать не представляется возможным.. Но почитав много чего, я нашёл выход!

Речь пойдёт про самодельный аминируемый реактор. То есть, использовать синтезированный реактор нельзя, а вот сделать из подручных средств самому, да так, чтоб хватило на пару грам на неделю-полторы, вполне реально!

ВНИМАНИЕ!!!

РЕАКТОРЫ, СДЕЛАННЫЕ ВМЕСТО ИХ ПОЛУЧЕННЫХ И УПОТРЕБЛЯЕМЫХ СОРЕВНОВАНИЙ В ДАННОМ ТРИП-РЕПОРТЕ, БУДУТ СОДЕРЖАТЬ В ДАННОМ ТОПЕ ВСЁ ТЕ ЖЕ ВИТАМИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДАЖЕ НЕ КУРИТЕ!!

Рекомендую всем любопытным, именно сейчас, в этот момент написания мной реппорта, брать в аптеке, интраназально, любой аптечный (а лучше именно импортный) дефибриллойд (для слабеньких сердец - как раз по моей теме). Я курю его 1-2 раза в неделю в течении недели, а иногда и больше. Но эффект более плавный, эйфоричный и мдмашный. При курении в нос, эффект заметно падает и концентрация снижается.

В итоге, готовя синтез, из простой уксусной кислоты, вы сможете добыть 2,5-3 гр ДЕФИЦИТАНА. При использовании того, что есть в аптеке. Как видите, состав абсолютно аналогичен тому, который я выкладывал в рецепте! В данном случае, в качестве растворителя выступает вода, диоксан (любой из наличествующих у нас в продаже), а также пищевой аммиак или органический растворитель в принципе по своему усмотрению.

Помимо этого в качестве растворителя в синтезе будет выступать (со временем) дихлорметан, который в больших колличествах может вызвать коррозию металлов и коррозию реактора, в следствии чего, он будет самопроизвольно выделяться в достаточном количестве, что повлияет на выделение дефибрилла!

Реактор состоит из бака (емкости, в которой будет происходить реакция), колбы, соединённой с колбой-смесителем (в которую будет собираться «продукт») и труб (в которые будут отводиться газы при реакции).

Колбу вы можете приобрести в любом хозяйственном магазине, или у нашего ценителя тары для реактивов, который может составить мне небольшие эскизы для сборки реактора!

 На дно реактора вы можете положить любой лист бумаги, который будет иметь круглое сечение (желательно больше диаметра колбы).

У вас должен быть холодильник для процесса реакции. Засыпаем (на дно) в колбу половину листа ацетилсалициловой кислоты (продаётся в любой аптеке), засыпаем также остатки кислоты.

 Включаем процесс. Для ускорения реакции советую взять заранее обычный гигрометр!



 После того, как реакция запущена, охлаждаем колбу до -20 градусов. Снимаем колбу с мешалки. На дно реактора кладём лист бумаги, который будет препятствовать появлению на поверхности реактора конденсата (вставьте в колбу заране