Теперь мне интересно, каким образом магазин удалил мой отзыв? Я предоставил все возможные фото и доводы, а модератор решил, что я сам это удалил? Прошу проверить мой аккаунт на наличие негативных высказываний в адрес магазина, так как за все время покупок ни одного ненахода, кроме этого. В прошлый раз, когда я приобрел товар, в заказе было написано, что место тихое, но на деле там творился сущий ад, так как в пяти метрах от клада полиция дежурила и людей было куча. часа, я думал по половине, и по итогу два часа ходил в визуалах, меня сковывал страх, что мне пиздец, потом подумал ну и хуй с ним, раз визуалы видишь, значит вещество чистое и никакого ебучего бэд трипа не будет. Но вот тут начинаются проблемы.

Началось все с того, что мы приняли целую капсулу на четверых (я, жена, друг и подруга). В начале меня сильно визуалило, как-будто закручивающийся спираль, вся комната у меня была в движении, я мог двигаться и не двигать стены, вообще не двигать их, ходить только по комнате (это не бэд трип!). На какой-то момент я потерялся, думал, что я просто вижу музыку и мне дико нравится, что она вообще есть, но потом я пришел в себя, вспомнил все, и меня охватил настоящий ужас. Меня начало захлестывать безумие, меня пидорасило так, что я полез в ванную и пытался утопиться, жена со мной не разговаривала, друг пытался меня успокоить, но это не помогало. Было страшно до такой степени, что казалось, я сейчас умру и все это никогда не закончится. Я понимал, что со мной что-то не так, но что? Я пытался себя ущипнуть, но мне было вообще похуй, на сколько сильно у меня чешется тело, я бы сдох даже от укола уколом в вену, но не от бешеной дозы кислоты! Я побежал в комнату жены, она спала в другой комнате. Меня трясло всю ночь, она даже не могла меня разбудить, а если бы и проснулась, она бы заорала, потому что это был пиздец полный. В три часа ночи я кое-как уговорил ее пойти в ванну и принять душ.

Когда она вернулась, я попытался обнять ее, но она оттолкнула меня, сказав, что с того момента, как она приняла душ, прошла вечность! Я лежал на кровати, весь потный, в крови, мой член не функционировал, жена в истерике, друг обнимает и успокаивает меня, но это не помогало. Было страшно до такой степени, что я понимал - я сдохну прямо здесь, прямо сейчас, я смотрел на свою руку, там была огромная вена, она была больше моей кисти, я это понял, когда увидел ее размер, и мне стало совсем не по себе. Я не мог понять, что мне делать, мне страшно было не за себя, мне было страшно за нашу семью, мне было страшно, что из-за какой-то ебаной добавки, сделанной в аптеке, я совершу убийство, и моя жена тоже это видела. У меня было такое чувство, что меня сейчас отрежут от моей семьи, меня будут пытать и от этого я еще больше захотел умереть. Я взмолился Богу, что бы Он мне показал, что делать, дабы я не натворил глупостей. И Он показал, причем очень четко. Это был рок в моей жизни, судьба. Я вспомнил свою жизнь до этого опыта, как мы с женой жили с родителями до этого, какая была у нас жизнь, насколько мы были несчастны, в каких ебенях мы жили. Я понял, что как только я к чему-то сильно привязываюсь, это что-то рушится. Мне повезло, что я смог это понять, и, хотя я прожил без жены и друга всю жизнь, я начал ценить то, что у меня есть, и что у нас есть семья. Я начал жить ради этих двоих, ради нашей семьи. Я понимал, что если я сделаю им больно, я нанесу непоправимый вред их психике. Это был пздц.

В течении следующей недели с женой и другом мы опять закидывали по капсуле, только в этот раз я нюхал не целую капсулу, а половинку (все мы живем раздельно, и моей жене никто не докладывает о том, что мы употребили в квартире). Потом я принимал по одной. Прошло две недели, жена полностью поправилась от передоза, мы решаем съесть по 2-3 марки. В итоге за неделю мы с женой съели по 4 штуки, друг съел 4, а я одну. Принял я это вещество потому что боялся, что мы отравлены, ведь когда мы принимали марки, то моя жена ничего не почувствовала. Я боялся, что от марки она сойдет с ума, и в итог