Те, кто говорят, что воруют по мелочи, не соображают, что у вас нет грамма или рублей, что там нет ни кола ни двора и вряд ли там ктото работает. Так и в данном случае, если вас примут, вам предложат либо 45 000, либо условно 2 года (без всяких гарантий, что вы выйдете из места).

Не ведитесь на покупку фена, мефедрона или кокаина. Тупо не берите и будет вам счастье.

Пользуйтесь гидрой.

PSS Кладмены,не ставте товар в радиусе 300 метров друг от друга,желательно магниты вешать на турели,даже если это квартал и 500 метров друг от друга,и то качество кладов должно быть супер,а не купил-увидел-поехал-забрал.

Упаковка стандартная изо+зип,все четко,запах приятный.

В зипе размороженный кусочек,не липкий.

Вскрыв кусочек увидел внутри масло.

Хранить такое на улице,даже в паке,не безопасно,если начнутся проливные дожди,клад примет на себя кучу воды,привет дерево,закрывающему фото кладу.

Вскрытие показало,что это МДМА-порошок,вызывающий сильную зависимость,с ним любая девушка ваш покорный слуга не стала бы связываться,да и вы со мной тоже,не говоря уже о мужчине,но принимая решение идти за результатом к Кусту,если честно с долей сомнения.

Результат-наверное худший стафф,с которым мне приходилось иметь дело,если отбросить чисто эйфорию и небольшой стим.Никакого эйфора,ощущение полной разбитости и апатии.Никакого стима,то есть в этот момент я могу с точностью сказать,что я могу еще соображать,а так же что могу от этого вещества получить.И это не теория,а факт.Ощущение полного дискомфорта,это единственное,что у меня вызвало.Единственное,что мне понравилось в этом кусте,что не было на фоне никакой тревоги,только невероятный дикий сушняк и апатия.

Считаю,что это далеко не самый подходящий вариант для куры,но для себя я на этом месте остановилась,и не буду больше связываться с магазином,надеюсь их кладмены будут подходить к делу более ответственно и своевременно решать возникшие проблемы.

Еще раз огромное спасибо за оперативную реакцию,очень жаль,что из-за непогоды клад я не смогла забрать вовремя.

Всего вам хорошего и хороших покупок!