По порядку.

Приобретал грибы Golden Teacher 2шт у магазина 5 Граций.

Описание

Прикоп. Фото и координаты. Недалеко от метро. Упаковка - пищевая пленка и зиплок. Само зелье в виде небольших грибов. Запах резкий, но без мерзких ноток. Цвет - кремовый. Внешне выглядят привлекательно.

Покупка

Оплатил. Получив подробные указания с фото, пошел на место. Судя по фото, клад был сделан в теплое время года (середина мая). Клад нашел без проблем, хоть и немного повозился. Поднял сразу. К сожалению, не удалось опробовать гриб целиком, потому что съели мы только шляпки и ножки.

Продукт

Я не химик, но в голове у меня рисуются довольно четкие очертания этих грибов. Не очень сухие, в трухе не растут (если они вообще там есть). По эффекту - сначала немного эйфория накрывает, минут через 10-15 наступает стим. Посидели пообщались. Часа полтора-два. Дальше я начал чувствовать усталость, хотелось прилечь. Решил что могу добавить зелья, уже немного больше. Сделал отвар. Примерно 0,15г отвара размешал в 0,3 водки. Дал выпить человеку, у которого толлер никакой (употребляет грибочки третий раз). Его тоже накрыло минут через 30-40. И тут я немного запаниковал, потому что по эффекту грибы похожи на опиум. С ним до этого никаких дел иметь не доводилось, а про героин он вообще слышал впервые. По итогу этот чувак лег отдыхать прямо на асфальте и провалился в глубокий сон. Я же решил прогуляться по району, зайти в макдак и взять чая. Там мне стало легче. Чай поднял, прогулялся немного. Когда пришел домой, выпил еще примерно столько же чая и лег спать. И тут я снова ощутил весь этот мощный прилив сил, эйфории, энергии. Уснул в два часа ночи, а проснулся в семь утра. В общем, в процессе трипа можно было заниматься разными делами. Кто-то может подумать что это обычный кофеин. Однако по ощущениям эффект примерно такой же как от хорошего амфа, или MDMA. Позавтракал, попил чай и поехал на работу.

Теперь про эффект от грибов. В процессе работы очень хотелось с кем-нибудь поговорить, поделиться впечатлениями. Настроение было превосходное, я бы даже сказал отличное. Если немного отвлечься от рабочей атмосферы, где всегда присутствует нервозность, обиды, то состояние становится просто замечательное. Из побочек - небольшая усталось в конечностях. По итогу всем рекомендую попробовать этот продукт, хотя бы ради того чтобы понять что такое настоящий героин и каковы его эффекты. Если коротко, то он поднимает настроение, прогоняет сонливость, улучшает работоспособность. Вы увидите что все очень просто.

Магазину респект. С вами приятно иметь дело. Еще раз спасибо. Всем добра!