вопрос как лучше слезть в серавно? главное- не употреблять опять....

  1. Слив. Тут как говорится на вкус и цвет. Ну нам пофиг, у меня знакомый занимается перепродажей, гоняет иногда к потенциальным покупателям, типа покупатели платят за то что бы просто купить, нас же интересует только конкретный товар, который мы и приобретаем. Берем мы тут только некоторые позиции, по представленным на витрине фотографиям сложно сказать где есть нужное, в итоге иногда приходится ездить по пол города, за которым кто то ездит, что бы найти нужное. А еще чаще приходится брать другую позицию, по которому ненаход, а тебе в наглую пишут что ты неадекватный и хотят за твои деньги еще и получить еще раз. Кто сталкивался с этим, очень подскажите, как быть в таком случае.
  1. Навигация. Тут я думаю очевидно, что никакие карты нас не спасут. Я вот когда ищу товар, то стараюсь ехать как можно дальше, от места где у меня находится точка, но в тоже время до него можно добраться на автобусе или маршрутках, главное знать как к нему добраться. А ехать в никуда не хочется. Ну вот например, взяли мы в одного позицию из того что было в магазине, а доехать до него на транспорте не представляется возможным.
  1. И самое важное, описание клада. В описаниях бывают ситуации когда это нужно и делается это не ради красивого фото и описания, а для уточнения места куда было указанно, что бы в случае проблем доказать что не у тебя там тротилита нашли. Вот тут я сейчас задаюсь вопросом. Зачем делать клады в одинаковом месте, не там где указано на фотографии и не там где по словам продавца. Мне кажется не очень то умно. В общем да все здесь ясно.

Я надеюсь кто то из читателей данной темы сможет подсказать что то, или поделиться своим опытом.