а подарки тут хорошие ))) за последние месяца 2 попробовал все практически ))) и гашиш и шишки и фен и мдма и таблетки экстази ))) из таблеток ролекс когда с женой в парке на карусели покатушки делали ))) в общем все было огонь ))) но я понимаю что это вам подарок а не мне, и вам от меня тоже подарок ))) держитесь там )))

К выбору клада всегда подходил тщательно. В приоритете- удобство съёма и легкость съема.

Один из моих самых популярных кладов - та самая лесная полянка в глубине леса. Когда шел в неё, по пути видел характерные ориентиры. Засунув руку в дупло дерева, сразу нащупывал заветный клад. Выдвинувшись на свою точку, уже через 3-5 секунд без каких-либо сложностей забирал свой магнит.

Никаких проблем с локациями и надежностью тайников никогда не было.

В этот раз в покупке было несколько замечательных тайников - миниатюрные тайники в виде магнитов, очень легкие в перемещении (в городе легче снимать), надежно упакованные и очень простые в обнаружении (как я и люблю).

Квесты были хоть и не рядом друг с другом, но я всегда уверен, что найду свой клад, не торопясь и с уверенностью.

Еще в момент покупки я понял, что магазин будет расширяться в моем городе. За несколько дней до покупки увидел, что появился еще один клад с их витрины.

После моей покупки, было открыто 8 диспутов.

8 диспутов - не такой уж и маленький показатель, для оптового магазина.

Клад в моем городе - это гарантия быстрого, качественного и безопастного съема.

И я рад, что среди всех моих покупок этот тайник-магнит оказался единственным ненаходом.

Кстати, на следующий день увидел отзыв с соответствующей ситуацией на форуме магазина. То есть, ребята реально поняли, что есть проблема.

В общем, к подведению итогов

Качество 10

Количество 10

Надежность 8/10

Общая оценка 10/10

Очень приятно видеть, что магазин развивается и расширяется в моем городе, без сомнений.

Подведу итог моего отзыва по кладу

  1. Надежный прикоп - для лесной местности это находка. Сам лично, когда забирал свой тайник-магнит из дупла, пошел не по дороге, а напрямую по лесу. Проходил бы там минут 15-20, скорее всего, нашел бы свою цель.

  2. Удобный тайник-магнит - мне кажется, нужно было сделать больший размер тайника. Носик, куда засунут магнит, очень маленький. Я бы мог одной рукой только дотянутся до закладки. А в целом, данный тайник удобен даже для снятия впритык к бордюру.

  3. Небольшие размеры клада (меньше миллиметра) - это еще один плюс. Сейчас, если мне нужно замаскировать клад, я просто подгибаю и обрезаю снизу кусочек скотча.

  4. Тайник в форме магнита - теперь, если мне нужно замаскировать клад, я просто беру и приклепываю магнит прямо на обратную сторону куска клейкой ленты. Ее клеить не нужно. Скрутив рулончик, мне уже не нужно отодвигать или отодвигать другой рукой клад от бордюра. Просто закрепил его клеем и все.

Подводя итоги, могу сказать, что магазин Оптимиста - это отличный оптовый магазин в моем городе.

Мы занимаемся оптовыми продажами в основном растительной продукции, так что здесь все на высшем уровне!

Без сомнения, в моем городе я буду постоянным покупателем, который очень доволен качеством товаров и обслуживания.

Всех благ!