Таблетки МДМА Порошок для ванны Марки LSD-25 200 мкг Гашиш Euro*OKRolex | Мягкий Экстази Dove | 250 мкг Магнит Tegridy | г.Казань

Дополнительно Таблетки MDMA Порошок для ванны Марки LSD-25 200 мкг Гашиш Euro*OKRolex | Мягкий Экстази Dove | 250 мкг Марки LSD-25 200 мкг Магниты Tegridy | г.Казань

Всем доброго времени суток. Хочу отписать отзыв по гашишу, мдма и экстази в моем исполнении. Заказывали по отдельности. Я наконец добрался до компьютера и подробно расписал весь квест и все сопутствующие обстоятельства.

Клад был сделан максимально надежно, чем очень порадовал меня. Тайник, который нужно было отыскать был просто на высшем уровне, пролезть туда мог только человек с хорошим опытом и сноровкой.

Что касаемо самих таблеток. Я пробовал все классические виды и из того, что пробовал, по моему мнению, наиболее интересный из них это триптамин. Он заставляет твое тело и разум работать на более высоких оборотах, ты чувствуешь поток энергии во всем теле, сознание проясняется, ощущаешь сильнейшее прибитое состояние и невероятную уверенность в себе. Действует достаточно продолжительное время, около 2,5 - 3 часов. Мне показалось, что триптамин ближе к грибочкам, они тоже обладают свойством прибивать и приводить тебя в состояние неописуемого потока энергии. При курении мдма ты не чувствуешь усиления действия мдма, как и при употреблении нбомов, но триптамин все равно действует достаточно ярко. Я не чувствовал триптамин во время употребления мдма, а теперь в процессе, так как дозу нужно повышать.

Рекомендую попробовать триптамин, но помните, что после приема мдма лучше подождать минимум 2,5-3 часа, чтобы мдма перестало действовать и ты прочувствовал весь его волшебный эффект. Тогда ты точно не забудешь то состояние.

Что касается гашиша. Что касается гашиша, то пробовал в разных состояниях и видах. По моему мнению, гашиш, как и остальные виды гашиша, хорошо сочетается с мдма, экстази и нбомами. Что касается более психоделичных комбинаций, то к таким можно отнести грибы, лсд, нбом, тгк и мескалин. Но гашиш, опять же, подходит не для всех. Если вы будете употреблять гашиш до приема мдма, то мдма может подействовать слишком расслабленно, а после приема мдма, может нарушиться ход трипа. Грибы отлично сочетаются с гашишем и усиливают эффект от обоих веществ.

Ну и несколько слов о Магазине Дом культуры. В Казани магазин относительно новый, но, на мой взгляд, очень перспективный. Я познакомился с магазином у них же на форуме, через пару недель после того, как разобрался что к чему в покупках, совершенных в Казани у других магазинов. С их магазином я познакомился еще с РАМПа. Теперь с уверенностью могу сказать, что знаю, чего я хочу от своего трипа. С магазином у нас сложились отличные отношения, мы часто общаемся, делимся впечатлениями. Поэтому я вполне могу описать работу магазина в виде следующей схемы команда - кладмены - кладмены - потребитель. Скажу честно, что в Казани ни одного ненахода, практически ни одного диспута, ни одного отказа, ни одного негативного отзыва - все максимально честно. Для меня очень важно, чтобы я остался доволен трипом, поэтому я стараюсь покупать в магазинах с безупречной репутацией. В магазине Дом культуры я однажды наткнулся на недовес в 5г. Других ошибок я не допускаю. Однако, не могу не отметить, что были моменты, когда товар не соответствовал заявленному, например, заявленные 2г, на деле оказались 1,4г, в некоторых случая