Сделал заказ у магазина. Получаю адресс. И это тот же район где первый раз был ненаход.

Прогулка ночью,по темным дворам,с парой фотографий,и общим понятием,что тот район чей-то точно был. Дошли до места,с фонариками(т.к. темно),сначала во круг,при свете нашего фонарика,обрывки листьев,и уже конкретно здесь,за стафом пошли собирать,посветив друг другу в лицо. Нашли. Вытряхнули,(пришло время достать из зиплока!)щупали,щупали,пытаясь зацепить что-то,и уже поняв,что там уже ничего нет,бросали и уходили.

И тут начинается мое отступление.

Первая покупка в этом магазине была через 2 недели после ненахода,к тому моменту на гидре всего 1 отзыв и тут выигрыш в рулетке.

Проходит несколько дней, беру 2гр, за городом,мой район, что еще плюс - отличная возможность для меня попробовать кристаллы мефа в новосибе. И получаю адрес с розовыми кристаллами,может как-то не с того ракурса сфоткали, но похоже на то. Думаю, ну ничего страшного,поеду на днях за мефом.

Залетаю на гидру в ночь,закидываю деньги. Получаю адрес. По отзывам, кладмен молодец. А вот дорога, туда сюда,пробки, 50 минут.

Но у меня на тот момент уже просто через край, я еще не пробовал,но уже был готов.

Мчу в этот пустой дом, а там в кладмене почему то сомневается. Да и там по дороге у меня лютое палево. Но уже темно,качелей рядом нет,поэтому я поехал.

Приезжаю на место. И ахтунг. До этого случая, брал клад в другом районе,и все норм было,а тут и деревьев рядом нет. И как назло ночь,темень.

Иду на точку. Беру топор. Копаю. Точно там.

Я беру топор. Отхожу от точки. Жду, и сру. Стою,сру,,тут откуда не возьмись появился мужик, на ногах еле стоит, просит топор. И что вы думаете, вытаскивает его у меня из рук и начинает затирать про то,что там был зарыт клад. И что все нашел,что он все нашел. Но я то знаю, что я его не нашел. Ну как так. И вот мы вдвоем на точке. Разговариваем про то, как когда-то здесь в этой локации забирали,да вот как-то не очень было. И тут он предлагает мне еще что-то взять, а именно амфетамин.

Ну я не соглашаюсь, и мы расходимся.

Сетую на то, что все прошло слишком быстро, и только. И что он не там искал.

Через пару недель беру 2гр, и вновь тот же район, уже другой магазин, и снова по 2гр.

Приезжаю,по пути на место опять встречаю того мужика. И думаю,а что если и этот клад будет взорван,и как мне быть?

И тут ко мне снова пристал тип.

Не знаю откуда он,но я его сразу приметил. Во первых, на фото,копотище на месте клада, а тут все спокойно,сухо,и следы обрывы по сторонам.

Во вторых, постоянно то спрашивает меня,то предлагает мне альтернативу,услышав слово амф.

В третьих, берет снова мой адрес. И опять то же самое место,разрыт буквально весь холм.

Я его просил раз уже об этом,ввести меня в курс дела. Но он ничего не понимал,и все спрашивал и спрашивал,то зачем тебе вообще нужно.

Я видел, что он уже в курсе всего этого,и уверен в том, что он врет мне. А вот мне этого не нужно было.

Я приезжаю на то место,это палево уже перешло все границы,мы не нашли ни того что искали,ни того что мы искали. Тогда я вырываю яму метр в диаметр