сразу скажу что адрес был снят моментально, так же моментально снюхан и минут за 10 зажеван))). В общем вещество чистое, легко растворяется в воде без осадка.

началось с того что попросил меня один из ребят поцонов сделать 0,3, ну короче его на две части и мне одну на глаз чуть чуть в догонку) ну это без разници чё сколько нужно больше или меньше, я поцону дал весь что было, он через минут 15 сделал дорогу и мы его в две ноздри по ноздре) Эффект был пиздец (реально жёсткий приход и приход))...второй пацан делал так же, через минут 10-15 и его начало пиздец накрывать, я как поцон видел что ему не слабо хуево он и держался за голову чтоб не дай бог не выпасть и орет (да хуле ты такой дурак?))). Ну короче когда его накрыло он такой ахуел конечно (ну он фанат был геры) и начал рассказывать какие ебаные кислоты, про то что когда он их нюхал так все кричало и он на секунду подумал что сейчас коньки отбросит от такой кислоты, ну короче пока его накрывало я сделал себе дорогу 0,2 себе, пацаны по половине в два ноздри... Короче на удивление все что было сделано были почти моментально всасывамы слизистой, больше никто не говорил про то что им хуево... А потом уже был дикий шум в ушах... потом у одного начался какой то лютый тремор и он просто сел, друктя орет аж страшно, хули делать, иду к нему извиняюсь, он сидит дрожит и все повторяет, бля что делать то, не понимаю... Подхожу к нему, говорю потише, успокаивай себя, короче он успокоился все контролится и говорит что ему так хуево что это было что то с чем то (ебаный рот)!))) НУ короче поцону было чет хуево он сказал что это самое жесткое что он юзал в своей жизни... Я начал с ним торговаться и он уступил (было видно что ему очень не по себе). Говорю ну что пацаны, на сегодня хватит, мы поехали. Короче пока они уходили я скурил 1 сигарету, пацаны (на той квартире) мне тоже по сигарете. И я вернулся к себе на хату и не вставал до 2 ночи... Ну такое вещество... Бывает и посильнее жёстко на приходе, просто если вы курите эту хуйню то вообще радуете сами себя и других) На утро отходосов нет, просто нужно больше жидкости, не перебарщивайте! И самое главное не курите в падике на хате! Лучше кваритра с балконом... Я пошёл покурить гарик к друзьям, ну и вырубился там на часок... Проснулся на след день все почти в норме... Пацаны тоже на месте. Так что ребят берите тут смело, все будет ок!

2) BDSM, всем рекомендую, вот реально хорошая кислота, ебанутого кайфа, мне просто очень сильно понравился момент как меня ебануло) и опять же, очень много людей пишут что им хуево, незнаю лично мне после 0,3 вообще всё по хую и я доволен))) но пацаны это не проба, это чёткая кислота! Рекомендую!