Так же замечу, магазин дорожит своей репутацией, поэтому в случае если у вас возникла проблема или вы просто не нашли свой клад, можете смело обращаться к сотрудникам магазина, с вами обязательно разберутся и постараются решить вопрос как можно скорее. В общем всем мир)

  1. Фотографии сделаны давно (март 2018). Вещество - мука белого цвета. Размер частиц в сыре такой, что их можно пересчитать по пальцам.
  2. Употреблял порошок (сухарики) как сигареты. Накуривало мягко и приятно. Сам стафф крошится, что можно отследить по нарезаемым кусочкам. Эффекта практически не заметил, только нос будто обсыпало кристаллами.
  3. Если сравнивать с табаком (без табака) - это небо и земля. Т.е. эффект от порошка сопоставим, но намного мягче, а если курить с табаком, то можно словить горечи от вдыхания дыма.
  4. Эффект начинается в течение 3 минут, затем плавно нарастает и держится в течение 10-15 минут. Если вы курите в течение всего дня и часто употребляете стимуляторы - этот товар для вас.
  5. Отходняков не было. Постэффекты проявились уже через 1,5-2 часа после употребления. Настроение на высоте, но ненадолго. Поспать удалось не больше 8 часов. То есть, за время, что я употреблял, эффекты вещества начали ослабевать. Есть ощущение, что мои мозги успели расплавиться и отравится.

Если вы ещё не пробовали мефедрон и хотите удостовериться, что он хорош - этот шоп для вас. Если вы уже брали в этом шопе товар и остались довольны - отпишите сюда трип-репорт.

Спасибо за внимание.