Зачем класть вообще на это? Ну то есть меня бы это хоть как то успокоило) Что ли. Предварительно не закидывался (по рецепту из разряда наркотик только утром) И поделюсь опытом

  1. Л-теанин мне пока не помог выспаться, а метамфетамин настроил на позитив. Помогает быстро войти в рабочий ритм и снять стресс.

  2. Первый приём 200 мг Л-теанина + 100 мг метамфетамина. Где-то через 3 часа после употребления был поднят кладоискатель (надо было снимать урожай конопли). И мне стало немного легче и чуть грустно что не поднял его. И тут меня настигло сначало желание курнуть (я курю, но редко), а потом желание секса (я долго боролся и боролся, но в итоге сдолбил и кончил).

  3. После, через 2 часа, я словил дикую эйфорию, было чувство единства с миром (словил бы, если бы не товарищи, которые вызвали скорую). После чего пришло чувство спокойствия и вселенская гармония.

Результат эксперимента после принятия комбо в 340 мг Л-теанина и 90 мг метамфетамина я провел рабочий день с позитивным настроем, чувствовал лёгкую эмпатию на работе. Замечу что комбо пробовал первый раз и рецепторы были ещё не достаточно развиты, поэтому эйфорию испытал скорее психологическую.

КСТАТИ Будьте осторожны при употреблении комбинации Л-теанин/метамфетамин (примерно через 3 часа после последнего приема Л-теанина). Метамфетамин перебивает эффект Л-теанина и эйфории.

Дополню результатами вчерашнего анализа

  1. 4-HO-MET + КОКАИН

    Комбинированный приём препаратов, при котором одновременно был принят кокаин (4-гидрокси-метил-ацетил-Л-карнитин) и Л-теанин. Позволяет усилить эффекты кокаина в 2-3 раза.

  2. Я СДВГшник (завязал со стимуляторами после 40 лет), мой диагноз СДВГ, но не знаю как он проявится в будущем. По этой причине употребляю только Л-теанин.

  3. За 2 часа до эксперимента у меня было плохое настроение (радость, грусть, разочарование, стресс), но это состояние исчезло через 3 часа после приема препарата. Думаю, что причиной было употребление не самой чистой кислоты.

  4. Повторюсь, препарат пробовал первый раз и рецепторы не были ещё достаточно развиты. Поэтому эйфорию испытал скорее психологическую.

P.S. Благодарю кого дочитал до конца и всех тех, кто что-то дополнит. Всего доброго.

P.P.S. Заметил, что при комбинации с другими веществами иногда возникает чувство тревоги, хотя я до этого всегда был спокойным, добрым и уверенным в себе. Добавлю, что употреблял Л-теанин в капсулах. Это может указывать на возможный риск получить гипертонический криз.

P.P.P.S. Если эта статья кому-то поможет или будет полезна, прошу отписаться в этой ветке форума. Научу своих близких не злоупотреблять психоделиками. Всем мира!