собенно впечатлил трип под mj nbom pink, который проходил в лесном массиве в лесах подмосковья в последние дни лета.

Магазину огромный респект за то что это не просто меломаны так сказать, которые не ищут кайфов, а настоящие ценители качественного звучания и при этом идеальной работы магазина, где собственно и так всё хорошо ) насыпаю в колбу и медленно нагреваю, пока не начнется бурная реакция, в которой и происходит разделение. После этого я оставляю колбу на 10 минут при комнатной температуре. Кислить начинаю, когда начинает выщелкивать. Далее отделяю нижний слой, промываю его 3-5 раз (с мылом, потом водой и т.д.), а верхний слой (обычно это 2-3/5 всего кол-ва, взятого для замера PH) оставляю в растворе. Кол-во активного вещества для этого замера - 3 мл. Соответственно, если у меня получилось 3 мл активного мефедрона, то 4-5 мл осадка (остаток мефа после кисления) пойдет в мочу. Тут важно понимать, что все зависит от pH (не путать с pH мочи) и от того, что с мочой вышло. Например, с мутной мочой активное вещество меньше идет в образование кетона. Если в отходах есть фен (могу легко отгадать почему), то и на нем идет реакция и поэтому на выходах образуется та самая злополучная кековая соль (когда даже самая прозрачная моча становится мутной).

3) Окончательный Hydr (кисление в кислой среде) беру литр воды, насыпаю 1 грамм активного вещества, подогреваю, довожу до кипения и снимаю с плиты. Ставлю колбу на водяную баню, заливаю 250 мл холодной (комнатной температуры) дистилированной воды, закрываю колбу пробкой и оставляю на 30-40 минут (когда остынет). После этого засыпаю примерно 80 г пищевой соды, размешиваю (важно не перебарщивать!), разливаю по 1/3 стакана (желательно зачерпнуть ложкой, чтобы остатки не летели в помещение), хорошо размешиваю и ставлю в морозилку до полного замерзания.

4) Получение соли На этом этапе лучше всего воспользоваться колбой Бунзена (у меня такая) и использовать только стеклянную посуду. Высыпал мефедрон в колбу, поставил сверху ледяной керн и начал равномерно, слой за слоем, перемалывать мефедрон (до мелкой пыли), чтобы образовалась мелкодисперсная соль (ну или, как я предпочитаю, уже кристаллы). Металлический бунзен оставить для кисления.

Всегда охлаждайте растворы перед кислением. Проводите кисление за 2-3 часа до. Замеряйте pH и контролируйте кислотность с помощью лакмуса, любой подойдет.

Еще раз отмечу, что не нужно мешать, нужно только перетереть. Поэтому не надо кидать мешалку прямо на мешалку. Или кидать в тазик с холодной водой, ничего страшного в этом нет.

5) Получение поваренной соли (не спешите бежать за ней в лабораторию) делаем раствор из расчета 1 грамм на 100 миллилитров раствора соли. Я предпочитаю работать с поваренной солью, для чего брал 15 грамм на 10 миллилитров растворителя, размешивал и приливал к смеси. (Да, это уже не гидроксид, а именно соль, в готовом виде можно купить в аптеке.) Кислил через тонкое сито без пропусков. Подбирал концентрацию под себя. Как правило, получаю примерно 5-6 грамм соли.

В этом случае я заморачиваться не стал. Если у вас нет под рукой стеклянной посуды (с колбой Бунзена), то можно взять обычную рюмку, что я и сделал. После чего добавил в рюмку примерно 50 мл растворителя и поставил на водяную баню. Когда раствор закипел, снял с бани, отжал через марлю и сразу же влил 50 мл ледяной воды. Поставил марлю с раствором и подождал минут 15. Как только отжал, то влил оставшийся раствор в рюмку, размешал, выпил и подождал еще минут 20. Как только раствор начал остывать, добавил туда 50 мл ледяной воды.

6) Получение поташа (истинного мефедрона) Очистил 0,5 грамма поташа (именно 0,5 грамма, а не 10 грамм) от примесей и насыпал в подготовленную пробирку. Высыпал мефедрон (который в запаре) в отдельну