В большинстве информационных систем указывают лишь целевую аудиторию, которая запрограмирована на приобретение товаров и услуг. Человек, который в течение определенного периода времени не приобретает их, не будет знать, что такое торчать. Многие мои знакомые прекрасно осознают, что такой образ жизни губителен, однако они пока еще не пробовали ЛСД или грибочки, или марки. А вот торчать на ПАВ-продуктах или получать огромное удовольствие от мейнстрима - пожалуйста! В России и на сегодняшний день все, что незаконно, не является ЛСД или грибами. Однако нужно понимать, что в обществе на это отношение к ЛСД и грибочкам наложен категорический запрет. Вот почему я называю это поколение детьми индиго. Если вы дочитали до этого места, то скорее всего у вас уже есть сформировавшиеся убеждения о том, что такое хорошо и что такое плохо. Однако эти убеждения не подкреплены какими-то серьезными фактами и вдумчивыми выводами. Вы скорее всего живете по принципу здесь и сейчас. Ведь сейчас каждый из нас может получить ЛСД или грибы абсолютно бесплатно! Главное - верить в это и не бояться.

Заключение

Если вы хотя бы на 10% соответсвуете этим критериям, то вы на правильном пути. ЛСД даст вам намного больше, чем вы можете себе представить. Вы на правильном пути только в том случае, если будете принимать эти знания и применять их к своей жизни. И этот путь совсем не легок. Вы должны быть открыты ко всему новому, проявлять любопытство, не бояться неизвестного. Эти знания даны нам не просто так. Жизнь - это подарок, который мы должны использовать максимально в правильных целях. Если вы попробуете эти знания и примените к жизни, то станете по- настоящему свободными и счастливыми. Вы сможете раскрыть свой потенциал и сделать свою жизнь более гармоничной. Сможете получать удовольствие от каждой минуты вашего бытия, от каждого момента. Вы поймёте, что каждый человек, который с вами общается или взаимодействует, несет вам частицу себя. Когда вы сможете объединить в своем сознании личность и личность, вы постигните глубочайший смысл и ответ на вопрос Для чего я живу? Эти знания, которые я вам дал, помогут вам осознать себя и стать свободными от эмоциональных пут, что связывают вас по рукам и ногам в современном мире. Помните, что вы достойны лучшей жизни, а это значит, что вы должны применять эти знания к своей жизни.

Я хочу, чтобы мои слова стали началом нового, более совершенного поколения людей. И я уверен, что мои слова, как и слова сотен тысяч людей, работающих на благо этого общества, будут полностью услышаны.