Я весь отзыв дополню фото репортажем и точками по которой проходит маршрут клада.

Описание клада и фото сделано замечательно, координаты точные, ориентиры при съеме понятны и не создают проблем. Кладмен закладывает свои интересные клады в самых проходимых местах, которые на 100% не оставят вас равнодушными!

Место клада отличное, кладмен сделал отличный клад в самом проходимом месте в черте города! Приехал и снял в касание, а вот приехали бы вы туда за 2 дня до покупки, что было бы с вами тогда? ))))

Перейдем к самому гашишу.

Сверток был упакован в отдельный зип и перевязан яркой изо.

Вес ровно 0.5г.

Внешний вид

Коричнево-зеленая масса, очень липкая, мягкая и рассыпчатая, в перемешку с небольшими камнями. Запах не такой сильный как я привык видеть, но по запаху есть нечто схожее с изолятором. Имеет легкий привкус гашиша, и очень мало трихом.

В результате проведённой пробы

Очень мягкий гашиш, почти не дерет горло и легко лепится. Мука, без примесей и примесей посторонних. Имеет нормальный эффект. Довольно неплохо нагребает и сильно стимит, но не как делают некоторые средние сорта, а этот гашиш именно релаксует и погружает в эйфорию.

Магазин отлично подошёл для покупки любого количества данного товара! А особенно для людей которые любят и ценят такой продукт как ТГК!

Заключение

Оценка магазину 10/10/10!

Качество гашиша 10/10/10!

Место клада 10/10/10!

Курьер 10/10/10!

Магазин зачет! Будем дружить!

Всем добра и до новых встреч!

С уважением, Хайповский Химик.