Пробы описывать не буду, так как употребляю один и беру на свой страх и риск. Вещество достойное, даже увлекательное, поэтому трип обязательно рекомендую! Всем добра и позитива!

P.S. Фиалка, я знаю, что тебе не особо нравится мое писательство и в целом не совсем удачное исполнение, но и у меня мало слов, что бы передать все то, что чувствовал и не только я, именно от этого трип-репорта. Не обессудь если накидал побольше. Сам расстроился. И это лучший магазин в городе. Я правда не могу назвать себя опытным покупателем, всего однажды брал в этом магазине и то после дичайшего облома из-за невероятно палевных закладок, но это такие мелочи, которые не влияют на то, что я захотел обратиться именно к вам.

Самый прикол, что по изначальному описанию к кладу было понятно, что координаты соориентированы на фото самого кладмена. Мне не составило труда найти нужный овраг, фото я, как и просил, делал с разных ракурсов, а не так, как делают большинство кладменов. По итогу всё нашлось без малейших проблем. Здесь вы будете точно в безопасности, благодаря таким клиентам, как я. Удачи и процветания вам и вашей команде. Всем рекомендую ваш магазин. Рекомендую каждому.

Всем, кто дочитал, мир!)