В середине мая решили отдохнуть, ну и конечно без ЛСД не обошлось, решили взять три марки по 250мкг в соседнем городе. Все успешно подняли, зашли в гости к корешам, у них тоже всё успешно прошло. Была подготовлена лёгкая музыка, фрукты, напитки и приятная атмосфера, было решено посмотреть Самсара. Я смотрел его первый раз, и я безумно впечатлился, и еще больше понял все смыслы и природу жизни. В общем в 11 утра у нас был запланирован пикник, выезд за город, речка и всё такое. В 1120 съели марку под язык, в 1220 приняли душ, оделись в легкую одежду, приготовили фруктов и сока (около 5л). И начали ждать.

1250 пошли первые эффекты, кстати не нужно брать ЛСД в больших количествах, 0.5 это то же самое что 0.5 водки, для нормального трипа надо совсем другое количество.

1255 состояние такое как-будто тебя в горы ведут, визуалы еще ярче, вода еще холоднее, все залито ярким светом, и вообще вокруг все светится.

1310 сидим в лесу на бревне, вокруг летают какие-то светящиеся насекомые, я на дереве, вокруг летают светлячки, так же вижу у каждого члена нашей компании своя светлячная система как у богомолов ) разговариваем с ребятами на разные темы, много шутим.

1320 эффекты усиливаются, в этот момент очень круто наблюдать за природой, которая меняется каждый раз когда ты на нее смотришь. Все становится красивее и гармоничнее, боже мой как я скучал по природе )) к тому же, пропадает чувство голода, мы пьем только сок и воду, фруктов не было.

1330 помимо визуалов появились слуховые галлюцинации, звуки стали объемными и очень тихими, я решил послушать музыку.

1400 уже начинает попускать, действие вещества закончилось, собираемся потихоньку домой.

1420 идя по лесу, замечаю на деревьях очень много светлячков, они очень быстро летают, примерно как кузнечики, (а я видел только крылья), понял что это не совпадение, и что на этом дереве обитают насекомые.

Погуляли по лесу еще минут 30, визуалов осталось очень мало, пошли домой. Пришли все уставшие, но довольные, тем более нас еще держит, хочется просто лежать и общаться ))

Еще хочу отметить, что особо мощных визуалов не было, но я понимал что не нужно в погоне за визуалами в коем-то веке смотреть на горизонт, нужно в первую очередь концентрироваться на своих мыслях и ощущениях.

Итог место выбрано просто отличное, но нужно быть готовым, что придется погулять в лесу, так как добираться туда не очень удобно на общественном транспорте, либо на своих двоих. В этот день из-за дороги мы были вынуждены пройти пешком, так как общественного транспорта не было.

Рекомендую по возможности брать только в маленьких дозировках.

Удачных всем трипов, не болейте )