1. 51851322

  2. WatchMen(Модератор) Оценив все детали диспута, а также репутацию обеих сторон и другие аспекты, закрываю диспут в пользу магазина. Свежий и надежный клад. Не очевидная закладка. Проблем в работе курьера не выявлено.

  3. Магазин не хотел решать проблему. Спустя 12 дней в диспуте уже был модератор. Который закрыл диспут. Магазином была выдана замена. А сообщение Модератор проверил клад, пропажа маловероятна. Проблем в работе минера не выявлено. абсолютно не соответсвует действительности. Модератор не интересовался причиной ненахода и что я там искал.

До этого были ненаходы. Оба в одном месте и по одной схеме. Только один раз вместо кокаина нашли таблетки, один раз вместо бошек положили гашиш. В обоих случаях модератор пришел, не задав ни одного вопроса, не сделав ни одной заметки, даже не посмотрев фотографии, просто закрыл в пользу магазина.

У меня плохая репутация. Если меня тронут эти магазины, то это все равно, что тронут я. Это то же самое.

Я не прошу разбирательства. Я прошу пересмотра диспута, прошу помощи, потому что меня не устроили ответы магазина на сообщения.

Я не нашел свой клад, потому что за 12 дней решения диспута селлер ни разу не написал ничего в диспут, не посмотрел фотографии, не задал ни одного вопроса. Может можно было пойти мне навстречу и разрешить проблему, но нет, в итоге получается что 12 дней магазин не проявлял желания помочь, не задавал ни одного вопроса, молчал и по итогу вынес в пользу магазина. Мне не нужна компенсация. Я хочу справедливости.

Почему такая несправедливость?

Если на первой странице вы не можете указать причину закрытия диспута, то почему я должен угадывать, что здесь правильно, а что нет?