Есть у меня старая система орфогрфа, через которую у меня раньше проходила вся деловая переписка с теми, с кем я работаю, там есть форма, она отвечает очень быстро, то есть она не так перегружена, как нынешняя система, в ней много полей, которые человек может заполнить только нажимая Enter, в старой системе каждое поле имело 2-5 вариантов заполнения, в новой же системе поле имеет 5 вариантов заполнения и заполнять его приходится нажимая Enter, при этом очень быстро получается все, что надо.

И есть еще одна важная вещь. Она может возникнуть у пользователя только в том случае, если он использует для ввода/вывода только цифры и текст, то есть использует старый, аскб, как у меня. Есть еще фишинговая ссылка, которая сама генерирует пароль для входа, но она не всегда срабатывает.

Так вот. Есть проблема, связанная с функцией, где должна заполняться стандартная строка (пример имя; пароль; дата и так далее), а если ввести несколько строк, или не вводить вообще никакой строки, то при вводе генерируется (пример 123456789, и так далее) неправильный пароль, что, кстати, можно проверить, подключившись к диалогу с магазином (да, да, да), но тут есть другой момент. Я никак не могу привыкнуть к тому, что, например, в старой системе пароль автоматически не генерируется, а при подключении к диалогу (помню, что он тогда был) генерируется, но не запрашивается. То есть он генерируется и запрашивается автоматом, но пока не запрашивается. И причем для того, чтобы новый пароль запрашивался, нужно, чтобы в диалог зашел новый пользователь. Это можно понять, посмотрев историю сообщений, потому что это одна и та же проблема у меня.

Вот, как-то так ) Очень жду вашей помощи, спасибо )