Когда то я имел возможность вести довольно интересный дневник о своих приключениях в состоянии между сном и бодрствованием. Возможно, что некоторые строки я привел в своем трип репорте к MXE, а может и нет, это уже совсем другая история)

В той истории мне на несколько недель был запрещен вход в MXE. Из-за моих тогдашних переживаний и решений. Хочу сказать, что тогда все обошлось более-менее благополучно, на некоторое время, но позже, в процессе работы, я стал больше доверять себе, в частности своей интуиции и она снова преподала мне урок. Мне даже приходилось брать билет на MXE в те дни, когда другие не были свободны. Из чего я сделал два вывода 1. билеты на MXE нужно брать только на безопасные дни, чтобы не попасть на какую нибудь ситуацию; 2. в тех случаях, когда неохваченная часть аудитории остается без дозы или пропускает прием LSD, то билеты не стоит брать на безопасный день, чтобы получить удовольствие в полной мере. А так как по моим ощущениям, один билет я должен был попробовать именно в эти дни, а это уже о многом говорит. По работе тоже все было отлично, никаких проблем и загонов не было.

Но в один прекрасный день билет на MXE мне был просто необходим. Просто нужно было убедиться, что меня все таки впустили. Честно, давно я уже не испытывал такого удовлетворения от результата. Чтобы максимально детально описать, чем же был вызван тот самый билет, то есть трип-репорт, я все таки вынужден забегать вперед и сделать краткое отступление в ту далекую историю, дабы ничего не упустить.

День X 23 Апреля, 0009.

Завтрак. Без каких либо эмоций скушал кусочек горького шоколада, запив обильным количеством воды. После лег на диван, включил музыку. Пытался понять, какая музыка мне подойдет, что я хочу получить от трипа. Остановился на nbome, так как считаю его одним из самых лучших и увлекательных музыкальных жанров, из всех на что я когда либо бывал способен. Я просто лежал и слушал музыку, перемещая внимание то в одну часть комнаты, то в другую. Моя голова была невероятно пустым и каким-то пустым и одновременно наполненной. Будто бы я забыл все, что происходило с момента моего рождения. Словно я переосмыслил всю свою жизнь, и теперь знаю как все будет дальше.

По прошествию 5 минут, я увидел начало входа в мой трип, чувствовал себя более чем комфортно, мне даже пришлось лечь на диван и укрыться одеялом. Сам трип представлял собой некоторую проекцию моего внутреннего мира. Я посмотрел на человека, сидящего передо мной, и увидел, что мы с ним абсолютно одинаковые. У нас абсолютно одинаковый внутренний мир. Мы оба чего то ждём. Что то что изменит наш мир.

Я стал свидетелем своего видения. Это было похоже на вещий сон. Настолько сильное и реально произошедшее, что это полностью захватило мое внимание. Вещий сон. Но этот сон был вещим только лишь на физическом уровне, а на тонком уровне он был всего лишь галлюцинацией. Я стал смотреть на себя со стороны. Что же я увидел? Увидил своего двойника. Мое лицо было сильно деформировано, взгляд был каким-то блеклым, будто через слой воды. Сама кожа была вся серая, будто на мне была не кожа, а наждачная бумага. Я начал всматриваться глубже. За какие то считанные секунды я разглядел во мне каждую клеточку моего тела. А может не во мне? Внутри меня? Я стал перебирать свои руки, ноги, голову и понял, что все было очень просто. Я просто ебашил в трип. Я ел свой мозг. Еда моя. Все вещества, которые могут помочь мне, пища, вода и отдых. Все что угодно. Я бросил взгляд на диван и увидел, что у моей левой ноги всё еще лежит тот самый билет, который я так хотел попробовать. Я почувствовал небывалую легкость в теле и решил отпустить тело. Меня кто то стал выводить в реальность. Мой двойник.

Это был ад. Меня буквально выталкивали из реальности. Меня куда то тащили. Я оказался в большом коридоре. В нем были десятки комнат. В каждой комнате кто то находился. Я попытался вырваться, но не смог. Меня выто